Приглашение на визу в туркменистан


/ Просмотров: 93281

В соответствии с Законодательством Республики Туркменистан почти все иностранные граждане должны оформить Туркменскую визу для въезда в страну. Для получения туристической визы в Туркменистан все иностранные граждане должны предъявить визовую поддержку (приглашение), оформленную туристическим агентством, имеющим лицензию в Туркменистане. Туристическая фирма подаёт заявку на приглашение туриста в Иммиграционную Службу Республики Туркменистан. Оформление визовой поддержки (визового приглашения) занимает 5-7 рабочих дней.
Консульские сборы, оплачиваемые при подаче анкеты в посольство, колеблются от 51 дол. США до 131 дол. США, в зависимости от срока пребывания, кратности визы и срочности.

Цены на визы:

Однократные визы

Многократные визы

От 10 до 20 дней

 

 

На 20 дней

 

 

от 20 дней до месяца

сроком до месяца

добавление каждого дополнительного месяца

+

добавление каждого дополнительного месяца

1

В выходные дни стоимость визы (при получении на границе) увеличивается на $ 10 на чел.
В дни национальных туркменских праздников стоимость визы также увеличивается на $ 10 на чел.

Примечание: консульские сборы для таких стран, как: Афганистан, Азербайджан, Бельгия, Грузия, Германия, Казахстан, Россия, Великобритания и Узбекистан могут колебаться.

 Для оформления приглашения необходимы следующие данные:

1

Имя и фамилия

2 визу

Дата рождения

3

Пол

4

Национальность

5

Номер и серия паспорта

6

Дата выдачи и дача окончания срока действия паспорта

7

Маршрут следования (города) и места проживания (гостиница)

8

Даты въезда, выезда (в зависимости от типа запрашиваемой визы)

9

Домашний адрес и номер телефонов

10

Место работы, должность и номер телефона

11

Посольство/консульство, в которое будет отправлен запрос (страна, город)

12

Откуда заезжает в Туркменистан

13

Страна следования после Туркменистана

Визу можно получить в стране/городе, где работает Посольство или Консульство Туркменистана. Так же, 10-дневную визу можно получить по прибытию в Международном Аэропорту в Ашгабаде и в Контрольно-пропускных пунктах Фараб, Дашауз, Гаудан.

Требования к получению Туркменской визы:
1. Анкета, заполненная 2-х экземплярах. Анкету можно взять в посольстве при сдаче документов;
2. Действующий паспорт и копия паспорта. Срок истечения действия паспорта не должен быть менее 6 месяцев со дня въезда в Туркменистан;
3. 2 фото 3х4, вклеенные в анкету;
4. Оплата за консульские сборы;
5. Визовая поддержка;

Конверт с обратным адресом, в случае, если посольство принимает и отправляет документы по почте. В настоящий момент визовое приглашение в Туркменистан оформляется МИДом Туркмении только после подачи информации о проживании туриста в том или ином отеле в миграционную службу.

Это означает, что для оформления приглашения бронирование гостиниц через туристическую компанию обязательно!

Наша компания оказывает услуги по получению виз только при условии бронирования турпакета через нашу компанию;
Мы не несем ответственность за несвоевременную выдачу виз консульскими отделами посольств, либо за отказ в получении визы;
При отказе Клиента от ранее оплаченного заказа, оказанная услуга по оформлению визовой поддержки аннулируется. 


Источник: http://www.tourstoturkmenistan.com/ru/visa.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Виза в Туркменистан для граждан России и Белоруссии в 2018 году: как ее С днем рождения подруге хорошей

Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан Приглашение на визу в туркменистан

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ