Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Томаты Канары

Дата публикации: 2017-09-13 20:02

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Испания &ndash вторая по величине страна Европы после Франции. Ее материковая часть находится на Пиренейском полуострове, рельеф которого удивительно разнообразен: здесь есть и горные вершины, и протяженное побережье. На западе страна омывается Атлантическим океаном и граничит с Португалией, на севере примыкает к Франции и Андорре, а юг и восток &ndash это полоса средиземноморских пляжей. Кроме того, в состав Испании входят три архипелага: Балеарские, Питиузские и Канарские острова.

Фото Турции / Достопримечательности, пляжи и города Турции

Отдых в Испании всегда сопровождается гастрономическими открытиями. Национальная кухня отличается обилием морепродуктов, овощей, фруктов и разнообразием блюд. Каждая провинция гордится своими кулинарными традициями и фирменными рецептами. Но есть продукты, без которых невозможно представить испанскую трапезу: оливки и оливковое масло, томаты, свежая рыба, морепродукты, красное вино, чеснок, лук, перец, зелень. Блюда, в большинстве своем, очень просты в приготовлении и готовятся недолго, а это признак легкой и полезной для здоровья кухни. Типично испанскими угощениями являются окорок хамон , холодный томатный суп гаспаччо и паэлья - блюдо из риса и морепродуктов. Причем в каждой деревне паэлью готовят по-своему.

Купить семена томатов. Семена почтой и курьером.

Настоящая жемчужина валенсийского региона &ndash побережье Коста-дель-Азаар, пока еще не слишком распробованное российскими путешественниками. И в этом кроется немало плюсов: здесь нет толп туристов, поэтому свободы, моря и апельсиновых деревьев хватит на всех. Интересен городок Пенискола с его чистейшими пляжами и средневековой крепостью. Он предлагает умиротворенный отдых, который подойдет как семьям с детьми, так и влюбленным парам.

Отдых в Испании в 2017. Туры в Испанию по выгодным ценам

Каталония: Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-де-Барселона
Валенсия: Коста-Бланка, Коста-дель-Азахар
Андалусия: Коста-дель-Соль, Коста-де-ла-Лус
Балеарские острова: Майорка, Форментера, Ибица, Менорка
Канарские острова: Тенерифе, Фуэртевентура, Лансароте, Гран-Канария

Благодатный климат, живописные морские побережья, большое количество солнечных дней в году &ndash все это влечет в Испанию миллионы туристов. Неудивительно, что туризм играет существенную роль в экономике страны. Жители Испании жизнерадостны и великодушны, обожают свою страну и дружелюбно относятся к гостям.

Испания является членом Шенгенского содружества, в состав которого на сегодняшний день входят 79 страны: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Словения, Польша, Венгрия и Мальта. Получение визы в одну из этих стран дает право на свободное перемещение внутри всего содружества.

Освобождаются от уплаты налога следующие категории туристов:
- туристы, прибывшие по государственным социальным программам стран, входящих в ЕС (требуется документальное подтверждение)
- лица не старше 66 лет.

Плоды-гиганты весом до 855гр, округло-сердцевидные, ярко-красного цвета, мясистые, плотные, не водянистые, очень вкусные.

Денежная единица &ndash евро (EUR). В обороте банкноты достоинством 5, 65, 75, 55, 655, 755, 555 евро. Обмен валюты производится в банках, они открыты с до с понедельника по пятницу, по субботам &ndash до , но летом многие банки по субботам не работают. Кроме того, обменные пункты расположены в большинстве отелей. Не очень выгодно обменивать валюту в аэропорту, так как слишком высок процент комиссионных сборов. Владельцы карт Visa и Mastercard могут получить деньги через банкоматы или воспользоваться картами при расчете в магазинах и ресторанах.

В состав Коста-де-Барселоны входят два региона: на севере расположился Коста-де-Маресме, на юге - Коста-дель-Гарраф. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет насладиться курортной жизнью, пребывая в максимальной близости к Барселоне. Побережье Маресме благодаря серебристому песку и сосновым лесам считается одним из красивейших в Испании, оно придется по вкусу тем, кто любит историю и культуру. А вот туристический центр Коста-дель-Гарраф &ndash город Ситжес &ndash известен, в первую очередь, своими богемными нравами и множеством фестивалей, которые пользуются успехом у демократично настроенной публики.

«Томаты Канары» в картинках. Еще картинки на тему «Томаты Канары».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе