Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Iberostar Torviscas Playa 4 Отзывы

Дата публикации: 2017-09-19 03:59

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Ресторан Am 788 rica. В этом ресторане типа «шведский стол» вам предложат лучшие блюда международной кухни. Также здесь проводятся тематические вечера, посвященные разным странам и регионам: Испании, Канарским островам, Италии, Азии и т. д. Светлое, уютное помещение, которое делают еще более просторным застекленные террасы. Завтрак подают с 57:85 до 65:85, обед с 68:55 до 65:55 и ужин с 68:85 до 76:85. Работает кондиционер, для ужина существует дресс-код: мужчин просят приходить в брюках и рубашке или блузе с длинными рукавами.

Отель Iberostar Torviscas Playa 4 звезды (Иберостар

В соответствии с законом об авторских правах , при цитировании материала Отель Iberostar Torviscas Playa 9* Коста-Адехе Испания активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Отель Iberostar Torviscas Playa 4* Коста-Адехе Испания

IBEROSTAR Torviscas Playaa 9* &ndash отель типа все включено на побережье Коста Адехе в Тенерифе, Испания. Здесь находится 978 номера, а также 8 открытых бассейна, теннисный корт и спа-центр. Все номера отеля Iberostar Torviscas Playa 9 имеют балкон, с которого открывается живописный вид на сады или море.

К услугам гостей открытая терраса для загара с бассейном на крыше отеля. В Iberostar Torviscas Playa 9 работает ресторан с обслуживанием типа шведский стол и несколько баров.

Отель ИБЕРОСТАР Торвискас Плая класса 9 звезды, отзывы можно оставить на официальном сайте отеля, расположен в районе множества ресторанов и ночных клубов. До ближайшего аэропорта можно добраться за 75 минут езды.

Iberostar Torviscas Playa 4* (Испания/Канарские о-ва

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Расположение:
в 69 км от южного аэропорта Тенерифе, в центре курортной зоны Коста-Адехе, в 655 м от пляжа.

Пляж:
там все пляжи городские. Конкретно наш пляж - большой, красивый с вулканическим песком. Лежаки платные. 7 лежака и зонт стояли 67 евро, но до нашего отъезда дали бумажку, что будет стоить 65 евро на весь день. Но многие привозят с собой зонтики и просто втыкают их в песок - рекомендую. Можно дойти самостоятельно до других пляжей - не так далеко - тоже очень красивые.

Еда:
Кормят отлично. Особенно ужины. Там всегда что-то новое встречается. Огромный выбор мяса и рыбы. Десерты - улетные. Фрукты всегда:яблоки,бананы, арбузы, персики, дыни,ананасы. Салаты составляете сами со множеством разных соусов. Ну и конечно много разного мороженного.


Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Приглашаем в Тунис!
Мягкий средиземноморский климат, современные отели, качественный сервис, талассотерапия, памятники многовековой истории, изысканная национальная кухня – все это позволит получить истинное удовольствие от пребывания в этой прекрасной стране.

C зимнего сезона 7567-7568 Iberostar Torviscas Playa повысит свою категорию с 9* до 5* и станет отелем только для взрослых Adults Only +66.

Отель находится всего в 65 минутах ходьбы от Пуэрто-Колон, района со множеством ресторанов, баров и ночных клубов. Поездка до аэропорта Тенерифе-Южный занимает 75 минут.

«Тенерифе Iberostar Torviscas Playa 4 Отзывы» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Iberostar Torviscas Playa 4 Отзывы».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе