Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тур На Канары В Июне 2015

Дата публикации: 2017-10-13 14:37

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Задавал вопросы относительно нашей поездки, работы, того есть ли у нас дети (есть 6 ребенок) и с кем они остаются. Мы отвечали спокойно, уверенно, развернуто. Описали ему свой планируемый туристический маршрут по США, рассказали, где планируем остановится, что посетить. Также офицер спросил знаем ли мы кого-нибудь в США (нет). Задавал еще много разных вопросов, что-то параллельно печатая на компьютере. Потом куда-то ушел. Мы уже подумали с женой, что вклеивать визу в паспорт. Но вернулся офицер минуты через 8 с письмом об отказе. Протянул его нам и сухо сказала, что сегодня выдать нам визу не может, . мы не доказали связи с Россией.

Визы в США: личный опыт / / США

Очень милые и доброжелательные сотрудники консульства вплоть до секьюрити) так что ничего не бойтесь и всем успехов в путешествиях)

Cesars Temple De Luxe Hotel 5* (Отель Цезарь Темпле Де

Старый город Хой Ан не просто понравился, а очень понравился. И пусть в начале июня стояла неимоверная жара (свыше +95), и пусть городок очень уж туристический, и пусть цены завышены – но там так классно!

Погода в Тунисе в сентябре 2018, температура воды в Тунисе

В итоге: в визе не отказали. но и не дали:) Выдали бумажку, на которой написано, что мне требуется дослать новую копию письма-приглашения.

Сам процесс не кажется сложным - если разобраться, ничего ужасного. Но, конечно, здесь много от везения. Например, о работе нас вовсе не спрашивали.

В 9:85 стал в очередь и я. Отдал паспорт полицейскому, забрал, стал в очередь на вход в здание. На входе проверка записи на собеседование, проверка на наличие оружия, газовых баллончиков. Далее очередь завела меня на сдачу мобильников и прочих предметов запрещенных для проноса в консульство. в 65:85 подошел к двери, за которой вещи пропускали через "телевизор". Еще несколько минут и я стою в очереди на сдачу документов.

В общем, мне до сих пор не понятно как и что кому дают и почему отказывают. Наверное, во-первых, людей проверяют основательно заранее. И во-вторых, смотрят чисто на личное отношение. Если приветливо с ними разговаривать и улыбаться, рассудительно и доходчиво все объяснить, то наверное все будет ОК.

Волноваться я начала уже тогда, когда узнала о самой необходимости собеседования. Во время всех процедур непосредственно внутри консульства волнение, естественно, только усилилось. На биометрике женщина сказала что у меня милое кольцо, после этого я несколько успокоилась и приободрилась. Но на собеседовании провалилась конкретно. Так нервничала, что забыла что у меня есть работа!!! (на полставки пока правда). Набор стандартных вопросов:

Она пролистала паспорта, у нас 7 совместные поездки - Греция и Великобритания. Мой молодой человек работает только 9 месяца, а я год.

Жесткие и непрозрачные условия получения визы, с другой стороны США ежегодно раздает десятки тысяч грин-карт в лотерейном порядке, кому как повезет. Не мне одному кажется, что тут что-то не то с логикой? Читать дальше Скрыть отзыв

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе