Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife Sur Hotel Troya

Дата публикации: 2017-11-13 07:37

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Все пляжи на острове Тенерифе – с совсем светлым или светлосерым песком (из-за смеси вулканического и светлого) на самом деле искусственного происхождения, исключением является пляжи в Эль Медано ( Playa de  El Medano) , куда песок ветром принесло из пустыни Сахара, действительно ли это так мы не знаем, но легенда красивая, впрочем, как и сами пляжи, в этом мы убедились лично 🙂 К тому же, здесь есть вся необходимая инфраструктура – кафе, раздевалки, туалеты, шезлонги и зонтики.

Экскурсии на русском языке,туры тенерифе с русским гидом

• Как выгоднее бронировать отели: что лучше – , Agoda или RoomGuru?
• Airbnb – личный опыт, полезные рекомендации и купон на скидку в $75
• Туристическая страховка: как выбрать и где оформлять, наш опыт лечения за границей
• Какое такси дешевле – Uber, Gett или Яндекс?
• 9 простых способа сэкономить на авиаперелётах или как правильно искать билеты на самолёт
• Как найти удалённую работу?
• Пляжи Тенерифе и наши впечатления о Канарах

Отели Испании


Соседний остров Ла Гомера- по понедельникам и средам- только на русском этой экскурсии не превышает 59 евро ( включает обед, вино, шоу и трансфер)
Обзорная экскурсия Тейде-Маска- по понедельникам и средам- только на русском языке. Цена на эту экскурсию- не выше 85 евро
Обзорная вокруг всего острова- по четвергам- только на русском. Цена не выше 85 евро.
Экскурсия на вулкан Тэйде на полдня- по воскресеньям только на русском. Цена не выше 75 евро.

Пляжи Тенерифе, достопримечательности острова на карте, фото

В общем-то, есть масса вариантов и я не буду перечислять их все, а расскажу об одном конкретном месте – о Канарских островах, а точнее об острове Тенерифе.

Фуникулер за 65 минут поднимает на высоту 8555 м, где до вершины вулкана остаётся 668 метра. Кстати, на самой верхней площадке можно провести не больше часа, но поверьте этого времени достаточно 🙂 До постройки фуникулёра, чтобы подняться на вершину требовалось 79 часов.

Канарская кухня довольно разнообразна, здешние блюда понравится гурманам и ценителям, как мясных деликатесов, так и блюд из свежей рыбы и морепродуктов, а также всевозможных супов и рагу. Наиболее популярная рыба – вьеха и окунь.

В скалистых районах Тенерифе, в том числе и в ландшафтном парке Тейде, встречаются кактусы, которые, кстати, в свое время были завезены из Мексики, и впоследствии хорошо прижились на всей территории острова. На острове также можно увидеть деревья агавы, фиговые пальмы и огромные каучуковые деревья.

Если жить в Лас Америкас, то для разнообразия иногда можно наведываться на черный пляж неподалеку – рядом с рыбацким портом Пуэрто де Сантьяго, там находится лучший благоустроенным пляж на юго-западе острова с чёрным песком в скалистой бухте – Ла Арена (Playa de   La Arena). Эффектные скалы и океан не оставят равнодушными любителей пляжных фотосессий, ну и мы не удержались 🙂 У этого пляжа, к слову, также есть "Голубой флаг".

Утрированно сказал про копейки. Я имел в виду, что если искать жилье в частном секторе самостоятельно то выйдет дешевле. А знакомые вообще жили бесплатно, нашли в интернете сети гостеприимства (сайты бесплатного жилья в любой точки мира). Люди приютили бесплатно на несколько дней. Но это возможно при знании английского языка.

Во время нашего путешествия по острову Тенерифе на машине, одним из пунктов назначения для нас стали черные пляжи на севере острова.

«Tenerife Sur Hotel Troya» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife Sur Hotel Troya».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе